Feliz Día del Padre

Francisco 1987

Padre

papaíto

te quiero papaíto

gracias por estar siempre aqui

 

Mi padre es trabajador

vende agüa en bidones

recorre la ciudad 

ofreciendo su producto

 

Va en camioneta

a laburar

de sol a sol

para ver a Cristo reír

 

Feliz día del Padre

a todos los padres del mundo

universal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.