ADONDE QUIERO ESTAR

Carlos Justino Caballero

 

 

 

Yo no voy a morir si en tu pensar existo

y en él soy roble, arena o cuarzo,

o recorro tu interior como lo hacía tan sonora

el agua de la acequia.

 

Pero en ese extenso verdor donde vive tu memoria,

más querría ocupar esos momentos quietos

de placentera charla, bendecida por la vida,

como un suave latido en la penumbra.

 

Estar en la vital experiencia de raíces,

induciendo al verdor de sombras reales

y en todas esas palabras que naciendo del común afecto

hicieron nido en el ser y desde allí me llaman.

 

 

De mi libro “De esas letras pendientes”. 2018 ISBN 978-987-763-836-3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.