PENSANDO EN NUESTRAS MADRES

frankcalle

Son dichosos los que en vida,
cariño le pueden dar.
Disfrutar su compañía.
Convivir su ancianidad.

Pero tenerla en pasado,
cuando la vida se va,
no hace la diferencia:
su presencia es natural.

No importa si es en mayo,
si está presente, o no está:
la madre siempre es la madre,
cuando nos toca llorar.

Más... seamos consecuentes:
el cariño es presencial.
Son dichosos los que en vida
cariño le pueden dar.

    Frank Calle (14/ mayo/ 2023)

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.