HAZAÑAS CON PROYECTILES DE VERSOS

Lector De Almas



Hazañas con proyectiles de versos,
de guerreros que son los defensores del amor,
erradicando enemigos, esos los malévolos,
y sanando las causas del sufrimiento.

Predicadores con melodías
que luminosas en el cielo armonizan,
con mensajes de dichas y satisfacciones;
frases que a los vacíos de corazones llenan.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.