Me transforma

Hiram Figueroa

 

Ella a mi me transforma 
se apodera de mi latido 
y a mi corazón a emboscado 
con su dulce aroma 

Que a mi respirar encanta 
y mi amor ha transformado 
me trae locamente enamorado 
mi corazón se agiganta 

Es de lucir siempre bella 
es realeza es princesa 
tiene mirada hermosa 
con un brillo de estrella 

Sabe que es la más linda 
y que la pienso a toda hora 
mi corazón mi alma implora 
para que permanezca en mi vida

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.