Hoy celebra el mundo
De las madres el día
Compartiendo regalías
Aparentando amor profundo
Mas del tiempo, al ver el rumbo
Al pasar, pues, de los años
Contemplamos el engaño
De un amor que no existió
Pues, cuando más se le exigió
No mostró el amor de antaño.
Cuando el tiempo ha golpeado
De tu madre la vida
¿Por qué de ellas tú te olvidas?
¿Por qué le echas a un lado?
¿Qué, pues te ha pasado?
¿Por qué le echas, mi amigo
Y la metes en un asilo
Quebrantando el corazón?
¿Has perdido la razón,
O has dejado de ser hijo?
- Autor: Makafu (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2023 a las 18:21
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Rosa🌹Roja..., Jarledis Salgado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.