Mi lugar favorito

ORLANDO LARA

Mi lugar favorito, tus brazos

Mi sabor favorito, el de tus labios

Mi aroma favorito, el de tu cuerpo

Y aun así no entiendo, como es que no te tengo.

 

Si cada que anhelo tus brazos

Me siento vació

Si cada que anhelo tus labios

Desesperado me siento

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.