El día, en aquellos tiempos donde te abraza la melancolía,
llega en ese crepúsculo, almas vacías por ¿quién? ¿Por ella que te acompaña?
La que parece no despegarse de ti, ¿quién?
A veces la amas, a veces la necesitas,
aunque otras veces es lo peor de tus amarguras.
Esta noche vuelve a aparecer,
me abraza al fondo de mis entrañas,
con llanto triste y angustia del alma.
No se acostumbren a ella o tal vez sí.
Hoy quiero que te vayas de aquí,
hoy quiero estar feliz
- Autor: Danilo Parra ( Offline)
- Publicado: 14 de mayo de 2023 a las 22:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.