AUSENCIAS DE TI (EN OTROS BRAZOS)

Silvia del Valle Suarez

AUSENCIAS DE TI  

(EN OTROS BRAZOS) 

  

uno

Mi piel recorrida por tus manos 

dos

Una simple gota de agua recorriendo un pétalo de rosa 

tres

Tu sexo y mi inspiración  

el olor de tu piel y las cosquillas en el vientre 

cuatro

Estas ganas, estas ganas locas de quererte mía 

cinco

El sol que brilla en sus ojos, y las cosquillas en tu vientre 

seis

La timidez de tus manos, amansadoras de las fieras de mi vos 

siete

Pequeñas imagines de mi pasado ausente de ti, en otros brazos   

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.