El Calvario de todas tus Penas.

Patricia Aznar Laffont





Debe Ser la Luna

que Ignora la Árida Arena...

 

Debe ser el Destino

que Empuja hacia Afuera...

 

Quizás las Breves Momentos Siniestros

o el Entredicho que Dicta

el Bifronte y el Olvido que Llora...

 

¿Qué Astro Asustado

te Mira en el Torcido Espejo?...

 

Vanos Temores, las Dudas, las Flores

y la Trunca Plegaria,

Que Rompe y que Rige

el Calvario de Todas tus Penas...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.