Quiero contar las estrellas del cielo de mi esperanza infinita
quiero sentir la emoción de vivir al despertar con el amanecer
quiero dibujar un cielo azul y nubes blancas con tu nombre
quiero formar una constelación de estrellas con tu imagen
Quiero tocar con mi inspiración la luz de la luna consejera
quiero dibujar con el sol como pincel un camino colorido
quiero dormir en la arena arrullado por la brisa del mar
quiero sentir que viajo por el universo buscando la luz de tus ojos
Llueve una suave brisa en mis sueños el recordarte a mi lado
contemplo el horizonte de mis alegrías al saberte en mi existencia
acaricio en el cielo de mis letras los versos que inspiran tu amor
regresa tu imagen a mi pensamiento transformada en obra de arte
Intenso es el sentimiento que atesora mi alma desde siempre
cual si fuera un sol brillante de una madrugada de ensueño
poseedor de una calidez que embriaga de sentimiento y pasión
los pensamientos claros y diáfanos que vibran con el amor
Duerme, ensoñación mía… descansa inspiración diáfana
no corras por la inmensidad buscando el nombre anhelado
porque habita en el espacio secreto de tu corazón desde siempre
y espera ser descubierto cuando el amanecer escriba “te amo”….
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2023 a las 02:57
- Comentario del autor sobre el poema: El amor se personifica en nuestro sueños y pensamientos cuando menos lo buscamos...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., migreriana, Noemí Silva
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.