Han destruido todo
queda nada
han destruido todo
... Solo queda la imaginación
Yo pensaba que los estadios
vivían en Cajamarca
qué las leyes no existían
y que Harry Potter era gay
Y entonces Juan se volvió virolo
Tomó un taxi que lo secuestró
y antes de estornudar
cagó...
Ya no queda recelo alguno
a las mujeres les a crecido un bulto
en la entrepierna,
los enanos también crecieron
y yo me he convertido en calavera
Y en Alemania todos kachan parados
es decir, los foraneos
no saben diferenciar entre chuchas verdes
y culos color mazamorra
Hay cremolada en Ate
y estafas en Watuber
y son 8 puntos y Atlético Mineiro
viene a golear sin piedad
No sé manejar auto,
ni me interesa
las llantas de mi alacena
han estallado por undécima vez...
La tv es aburrida
La radio es sosa
Los diarios son unos más estupidos
qué otros
e Internet es un gran almacén de novedades qué ya empiezan a tener
fecha de vencimiento
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2023 a las 08:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 9
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.