Porque no escribir locuras
porque no decir te quiero
porque no ser el primero
y porque no, hacer diabluras.
De que vale ser tan puras
las estrofas que te escribo
si después no das recibo
a esos besos que me debes
cuando escribo que los pruebes
por acoso y por derribo.
Hay noticias de Sansón
le cortaron la coleta
y volviose majareta
ha perdido la razón.
Y hoy te digo corazón
que en el mar de los amores
todo el mundo busca flores
que las flores bajo el mar
todo lo pueden curar
o eso dicen los doctores.
Y si os hablo por hablar
es lo mismo que escribir
sin saberos que decir
y más vale ya callar.
Poco tengo que contar
cuando me hablan del amor
pues no se ya que es peor
si mentir porque yo quiero
si mentir por ser primero
o mentir por desamor.
Enemigos del pasado
son amigos del presente
hay que ver cómo es la gente
cuando sola se ha quedado.
Cuentan muchos de este lado
que enemigo es buen amigo
cuando quiere estar contigo
mas por todos es sabido
que no tiene buen sentido
ser amigo de enemigo.
Fueron versos mal contados
fueron versos del montón
fueron versos de cajón
fueron versos descuidados
fueron versos espantados
fueron versos sin color
fueron versos sin calor
fueron versos pa' llorar
nunca fueron para amar
siempre fueron por favor.
Y lo escrito al comenzar
porque no escribir locuras
porque no escribir diabluras
si es cuestión de no pensar
lo que tú quieras dejar
reflejado en tu poema
tanto da cual sea el tema
lo que importa es que lo sueltes
que mas da que sean pestes
si así olvidas el problema.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2023 a las 09:50
- Comentario del autor sobre el poema: Simplemente eso, locuras.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza, Tommy Duque, Lucía Gómez, Mauro Enrique Lopez Z., Pity21, Miguel Ángel Miguélez, MISHA lg, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.