Hacemos abstracción de un hecho
-inmutable verdad e inevitable-
porque hay recelos en el ser que ignora,
si no hay fe,
lo que depara en sí la muerte.
No sólo en brillos y luz, sino también
en estados de dolor y en llantos
pareciera mejor vida esta vida que la vida
más allá del horizonte… que se ignora.
Si entendiese el ser que es natural,
dentro de lo que es la esencia humana,
y que en el nacer y morir se viese que ese origen
es sólo un cambio, un solo trecho…
podríamos llegar a tal instancia mirando
en confianza -vida plena- y con decoro
dar el paso hacia lo eterno.
De mi libro “De esas letras pendientes”. 2018 ISBN 978-987-763-836-3
- Autor: Carlos Justino Caballero ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2023 a las 10:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 5
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.