CONFIANZA

Lucila De Melo

 

Es esa moneda lanzada
decididamente al cielo,
sabiendo que a su retorno
te devolverá tesoros.
Ese pequeño gesto
que marca la diferencia,
uniendo abismos que  separan,
tendiendo puentes que acercan.
Es la razón de que a ese amor eterno,
la erosión del tiempo
no logre desgastar.
Es un abrazo grande sin sujeción,
que garantiza que la compañía 
será por decisión propia,
y nunca por obligación.
Es liberarse de las espinas
que te clavas a ti mismo,
para sentir la suavidad de la seda,
y la plenitud del viento.

¡Es lo que siento por ti amado mío!.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.