Mujer perfecta

max2024

A ti, mujer perfecta, quiero dedicar

Este humilde poema lleno de admiración

Eres una maravilla, sinigual en la humanidad

Eres un ser de luz, gracia y perfección

 

Tus ojos son dos ventanas al infinito

Que reflejan bondad, amor y dulzura

Tus labios igual

Con tu belleza única e inigualable

Impregnas mi vida de luz y felicidad

 

Tu dulzura y ternura son tu esencia

El amor que irradias es incomparable

Como un ángel, apareces en mi sendero

Llevando paz a mi corazón inquieto

 

En tu mirada se puede ver la sinceridad

En tus palabras, la sabiduría y la bondad

Eres el refugio de mi alma cansada

La luz que guía mi camino en la oscuridad

 

Tu fuerza y valentía son impresionantes

Nada puede detenerte en tu camino

Eres la luchadora de la vida diaria

Y la guía de los que necesitan un ejemplo

 

A ti, mujer perfecta, te admiro y amo

Eres la mejor creación de la naturaleza

Con tu presencia, llenas de amor mi mundo

Gracias por existir, mujer maravillosa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosos versos a esa MUJER perfecta que te inspira.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.