La vida, a veces,
parece una estrella que se disgrega,
el polvo que se une a su alrededor
como parásitos que cambian
tus huellas felices hasta el dolor.
Amas,
la verdad da paso a la falacia,
vives en la fantasía,
te alejas de la realidad.
Ocultas el dolor,
de un amor concluido,
así mantienes tu apariencia
de estrella que,
se sacude del polvo cósmico.
Una manzana ha caído del árbol
la recoges entre hojas,
al morderla, un agujero
cruza la dulce pulpa.
pero,
un gusano avanza,
circula por un túnel,
sin encontrar una salida.
El amor, un túnel.
Recoges al caminar
hojas descoloridas.
Escribes sobre el agua,
se diluyen tus palabras,
en algún lugar,
aparece lo escrito.
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2023 a las 23:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.