Vivimos entre las miradas
entre la luz que admite y acepta su comisura
vivimos también entre gritos
entre lágrimas purísimas
Tantos recuerdos extendidos en el cuerpo
tantos momentos entre las calles en blanco y negro
poseemos un mapa en nuestra mente
un mapa que decidimos esconder
No nos enseñaron el valor del sacrificio
y ahora quieren de nosotros que habitemos en un zoológico completo
no nos enseñaron a servir
y de nosotros esperan aquella mano extendida
Nos resulta difícil llegar
cuesta tanto evocar lo maravilloso de la vida
tal vez lo suspiros sean formas de intentar elevarnos
tal vez no somos esa maquina que esperan
Aun nos quedan las lecciones recibidas en los bosques
aun el olfato y el gusto son propicios
toda una sensualidad se exponen en nuestras venas
somos dueños de un tesoro perdido como veces encontrado
Y no sabemos terminar
no sabemos decir "basta"
en realidad solo copiamos mensajes indirectos
nuestro ego deseoso por eternizarse
Somos capaces de contradecirnos en un chasquido
de decir "desesperanza" y luego mirar al cielo
somos capaces de herir en los jardines
de enterrar nuestra memoria en sus raíces
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 15 de mayo de 2023 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.