Silba amoroso trovador

el brujo de letziaga

Silba amoroso trovador,
que está paseando la niña enamorada
en esta noche clara,
y en el cristal azul de tu mirada
se quiere quedar pegada.

 

Ella, quiere contarte un sueño
que tuvo con un poeta,
a la orilla de un estanque iluminado
la noche pasada.

 

Me río muchísimo mirándola,
y la digo que es una niña muy guapa.
Entonces ella se ruboriza
y se marcha.

 

¡Ay mi niña bonita!...no te vayas
que te quiero regalar un vestido blanco
y un caballo con alas
para que vueles alto...muy alto
como una luna blanca...como una estrella clara
más allá del sol...donde mora el beso
y me lo traigas como regalo
a éste corazón que tanto te ama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.