OJOS CASTAÑOS...

Pyck05

Ojos castaños
que buscan vacilantes
otras pupilas.

Ojos azules
que miran a los cielos
en la mañana.

Ojos de algas
con verdes y azulados
tonos difusos.

Todos son ojos
que buscan los latidos
del día a día.

Aunque otros ojos
no captan, ni se abren
porque están ciegos.

Ojos del alma
sumidos en las brumas
y el desconcierto.

Ojos del cuerpo
privados de la vista,
por su desgracia.

Y es a estos ojos
a quienes yo les mando
unos suspiros.

Porque sus ojos
precisan los susurros
que da la vida.

Y otros sentidos,
les suplirán la vista
en lo posible.

Será el oído,
olor, sabor y el tacto,
como suplentes.

Y la razón
y el alma, de propina,
con su candor.

Rafael Sánchez Ortega ©
14/05/23 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellisisimas letras a todas las miradas poeta , los que si logran ver la inmensidad y los que solo miran su alma gracias por compartir.
    Ojos azules
    que miran a los cielos
    en la mañana.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.