CON LUGAR A DUDAS🌹

#missentimientos

 

 Si esta sola, tu existencia es como un puente colgante varian la emociones ala hora de cruzarlo, y nadie sube a, uno a abrazarlo. entre dos corazones sufridos qur van despacito
vale decir entre dos imposibles que piden via a todas luces
lo inapelable, lo definitivo
lo importante vendría a ser la muerte frente al dios de la suerte. 

Mejor no, seriamos
somos cardúmenes entre los vivos
Y  navegariamos ciegos, inconsolables
de la vida a la muerte y sin censura posible. 
Es por eso que fijamos una  tregua, din galopar como yegua.
brevísima querría
Decirte  algunas cosas
Gracias por las senciones y el latido de tú amor
el libro que releo en los insomnios
la mirada sin niebla de los justos, me dice que no. 
y otra vez pienso en el latido de tu amor. 
esto de no ser más que una gran admiracion, que me hizo pensar en la doncella que tanto amaba a su pastor.
debe de para antes de que avance. terminarse din empezar. Porque 
tienes algo de aventura. o de presidio y sera una locura de casi suicidio. 
del ocaso al acaso medio paso, 
de la nada a la nada va una vida entre mirada y mirada mientras me tienes admirada aparece un que otro don juan.
Casi perfecto te busco el defecto.
Casi me es imposible observar que tienes un poco de cordura para evitar la locura. 

Te analizo mientras bisualizas allá lejos  la simple ceremonia
de esa ilusion como la de un niño junto a un juguete nuevo.
¿Será que para el esto es nuevo? 
de mujer entre manantial solo me queda orar a mi padre celestial.
No sé, si sera posible que exista tanta transparencia en un mundo en decadencia
Y lleno de mala influencia. 
No se si tu amor es un envite inútil a una vida amargada, que no nos lleve a nada
un simulacro espléndido que pueda terminar en un adiós. 

pero la vida pasa y la nada nos espera, no olvido que me haces sentir tu princesa. 
de todas sus promesas para alguna seria envidiable,. Mientras veo ese futuro cuestionable. 
sus lágrimas de amor, que le hace sentir impotencia y la paz pierde su protocolo
sus grietas en la vida, y el tiempo tan corto bajo el cielo le hace sentir que mi corazón es de hielo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.