No es poema sobre amores
ni son versos que me gusten
solo espero que no asusten
ni a pequeños ni a mayores.
Hoy son versos de colores
desde el rosa al amarillo
corre, corre, que te pillo
que te pinto colorao
pues de rosa me has pintao
a lo largo del pasillo.
A lo largo del pasillo
lo pintaste tú de rosa
te pusiste muy nerviosa
pues lo viste en amarillo.
Y me dijo un pajarillo
déjate de los colores
que no rimas ni con flores
pásate a la matemática
que esa es mucho más dramática
y no tiene detractores.
Y no tiene detractores
ni poemas que le escriban
aunque nadie los prohíban
gustan más los de colores.
Matemáticas de amores
fueron Romeo y Julieta
fueron dos dijo el poeta
segundo número primo
si lo sé yo ni me arrimo
y lo pinto de violeta.
Y lo pinto de violeta
pa' volver a los colores
que no quiero na' de amores.
que por algo estoy chaveta.
Que quien versa no es poeta
es tan solo un aprendiz
que ha tenido este desliz
en colores con las mates
que rimando disparates
se distrae y es mu feliz.
M.
- Autor: MIM (Fideo de Mileto) ( Offline)
- Publicado: 16 de mayo de 2023 a las 09:42
- Comentario del autor sobre el poema: Reeditado
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: José Luis Galarza, Martha patricia B, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Martín
Comentarios1
Muy bello Manel, con la liberación lúdica del verso. Un placer. Abrazo hermano
Muchas gracias José Luis
Un abrazo
Manel
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.