Un hombre falso

Francisco 1987

Un hombre que miente

una falsedad en los labios

como burbujas de limón

como ácido muriatico

 

Decir mentiras

para ocultar los secretos 

del corazón

¿Cuantos hacen eso?

 

Medias verdades

medias mentiras

mentiras básicas, sofisticadas

mentiras promedio

 

Un hombre falso

qué vive en un mundo de verdad

no puede llegar lejos

asi lo dicen las noticias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.