Es...

Patricia Aznar Laffont





Es el Porvenir que Jamás Declina...

 

Es la Penumbra Sombría

que Quizás Preceda

al Sueño...

 

Es la Lágrima Altiva que Nunca

Muere...

 

Es mi Patria, la que me Acuna

con sus Colores,

que me Salvan

de mis Penas y Dolores...

 

Son las Penurias del Hambre

y el Sediento Verso

que Jamás Imploro...

 

Son las Balas Quejumbrosas

que Nunca Olvidan

el Inexorable y Augusto Tiempo...

 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.