EL ÚLTIMO ACTO

HENRY RUIZ

 

Se abre el telón y entre tantos momentos, entre tanto drama y corazones rotos, entre tantos desamores y bohemios que se volvieron locos, llegó por última vez aquel acto, el quizás no menos esperado, o quizás el más anhelado. 

 

El capítulo llegando a su final y los amores en pleno auge emocional, pues no sabían que su última obra llegaría a un punto sin continuidad, tomaría un rumbo distinto al esperado, todo cambiaría para ellos, precisó al momento en el que el telón cerraría un ciclo sin abrir otro más. 

 

-El último acto y sin libreto a continuar, dijo muy decepcionado el amor, pues este deseaba ver más atención, amaba en su actuación su papel de amar. 

 

-No pierdas cuidado, contesto la muerte andante, aunque tenga un final inesperado, el recuerdo bonito es el que se mantiene flotante. 

 

Flotando y volátil, duele, tanto duele, aunque el acto acabe y el telón nunca vuelva a subir, el amor seguirá en los corazones de aquellos recuerdos memorables. 

 

Henry Ruiz
16 DE MAYO 2023
®DERECHOS DE AUTOR

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonito relato! Saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.