Cielo Añil
Viento voluptuoso en mi cielo añil,
en una noche apaciguada,
en calma y con una paz hábil,
pero, quedo con un dolor hóstil,
cuando en el momento es por esperada,
no me enredas más,
que mi tiempo, mi piel y mi cuerpo,
están en transición como de ese ocaso,
hacia el cielo añil,
y de una noche en heril,
como el tormento que duele,
y queda como muerde,
cuando soy dueña,
de ésta vida, pero, mis heridas son de usted,
y si usted sueña con mi piel,
sabrás que el deseo no puede ser más fiel,
y sin más poder,
que hacer doler mi perecer…
Por: Srta. Zoraya M. Rodriguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2023 a las 01:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.