Por el bulevar

Alex R. Palacios

Por el  bulevar caminé en busca de un sueño

Una luna llena me miraba

Diciéndome no la encontrarás

Intento soñar despierto

Los versos que surjan serán del

Corazón Pero ella no escuchará, 

no Interrumpas  el canto del viento

Agrega el amor a lo que escribes

Y si por casualidad ella lee estas letras,

Solo manda una señal

Mientras andaré por el bulevar

Buscando el sueño que perdí

Buscando mi sueño

Confundí las estrellas con

las luces de la ciudad

Pero el olvido vino a hacerme compañía

Al andar por ese lugar

Pero prefiero inventar palabras

Para un poema de amor

Y si lees estas letras

Es porque el olvido se ha marchado

Y un latido en el corazón será por mí...

por: Alex Palacios 

  • Autor: SPRA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2023 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.