La miel de tu piel es placer
y dulzura que tiene el poder
de poner mi corazón en ternura
y en cada latir ir mas aprisa
cuando te veo venir,
me acaricia el deseo
de sentir de tus labios su magia.
Contagia a la mía
tu mirada, que sin nada decir
me ilumina el camino a seguir;
hasta llegar a tu mar y sus mareas
y me creas un río de éxtasis.
La miel en tu piel me endulza
y me impulsa a querer ceder
al placer con cada parte de mi ser
y ser en ti mujer la adicción
que tu corazón necesita.
Me incita tu emoción
y en mi la tentación palpita
con cada beso que dejas en mi boca.
Tu miel de bienestar
pone a volar a mi memoria loca,
y me provoca soñar en quererte más
al escuchar cada nota que explota
al contacto, al impacto
de mi ser en tu ser al hacer el amor.
La miel de tu piel es mi perdición,
tu fragancia me hace enloquecer,
mi alma arde en llama de pasión,
cuando siento tu piel estremecer.
Tanto que quiero morar en tu cuerpo
y volverme experto en tu huerto
al sembrar mis caricias.
Me envicia y caigo en frenesí,
cuando a nada dices no
y a todo dices sí.
Eso me hace vibrar y delirar
de emoción y arder el corazón.
Eres de estas letras la inspiración
según mi razón te deseé te anhelé
te busque y te encontré.
Y disfrutaré de la miel de tu piel
y no te quisiera perder.
- Autor: YAZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2023 a las 06:05
- Comentario del autor sobre el poema: No hay métrica exacta sólo la exacta experiencia vida en su piel
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Ann🌼, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.