La concha de los árboles
es pringosa,
sus sentimientos
tan subersivos
Hay una pizca de vergüenza
en la maldad de los rateros
y un sentimiento de rebeldía
en los niños..... intermitente
Es la ensoñación de las almas
la inexperiencia de los celulares
la inocencia de las aves
la injerencia de las multitudes
No llames más a Nerón, hija mía
Nerón se ha convertido en musaraña
y cabildea a tientas por los barcos
donde arrojan incautos cuando
duermen...
Ya no hay mas sangre en los cuerpos
esos crímenes han escupido bondad
y malicia entremezcladas
Donald Trump, viejo incestuoso
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de mayo de 2023 a las 08:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.