Universo fraternal

Raul Gonzaga

Sólo es la vida un camino
que debemos recorrer
hasta poder entender
nuestro origen tan divino;

muy grande es nuestro destino,
porque debemos de ser
expresiones del querer,
del amor más cristalino;

somos chispas que han surgido
de la llama primordial,
del Paraíso perdido;

este origen celestial
nos retorna a lo vivido
universo fraternal... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Chispas que han surgido de la llama primordial, del Edén perdido; un origen celestial, retornemos a lo vivido: universo fraternal...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.