Acompaño tu pesar

Freddy Kalvo

 

Acompaño tu pesar y tu vacío

como el viento abrazador en la montaña

que, soplando con frescor, el alma baña,

cuando pasa el nubarrón y está sombrío.

 

Porque ahora que una flor perdió su brío

los recuerdos quedarán, y no me extraña,

porque siempre vivirán, en dulce entraña,

siendo diáfano tu amor como el rocío.

 

Acompaño ese dolor que te entristece

estrechando mis abrazos muy fraternos

si en tus ojos cae lluvia, cual inviernos,

 

por la flor que hoy con su pétalo adormece,

que te deja sentimientos muy maternos

y en la tumba con sus lirios, se florece.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.