EL BESO DE THOMAS

Lara Ribero

 

                                                                                                                               

                                                                                                                                            - (de la Muestra "El Beso") -

 

Me pesaban los hombros de cargar las penas,

Las pisadas en el fango, las heridas

Y la muerte arqueada,

Siempre sobre el pecho,

Auscultándome la vida.

Yo… Un ave moribunda,

Picoteando voraz sobre la carne…

Autofágica, esquelética, sin vuelo.

Y tú un volcán,

Un pozo de aguas vivas…

¡Un amante con dos cabezas de fuego!

Entonces tu boca me ofreció tu boca.

Y tu sombra creció sobre tu sombra inmensa.

Hoy mi boca es toda tuya…

Esta boca que se postra al sonido de tus besos.

Esos besos que taladran mi cabeza…

Y como el bramido de una fiera…

¡Martillean!

 

 

                                                                     Lara Ribero

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.