Mi querido amor

el brujo de letziaga

Te has perdido la primavera,
de encontrar en la poesía cada palabra,
con su tiempo de esperanza.

 

Te perdiste el crear y buscar
la belleza que viene en cada estela
pidiéndote cada vez más.

 

Viajar con el viento
para observar cientos de rostros
con sus ojos nuevos.

 

Y llegar a cada persona que siente
el arrebol de las flores,
en su caterva de emociones.

 

Y yo te perdí a ti...
En cada detalle del gesto que amo
mi querido amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.