EL ANDAMIO

Pilar Luna



La vida

te quita la vida;

sobrevivo congelando

las lágrimas y la sangre.

Se detiene el reloj

mientras desmenuzo poemas,

fugitiva buscando

una escritura creativa.

Colgada de un andamio,

la tierra tiembla con mi mente,

a tres mil revoluciones

se tambalea si piso fuerte.

El conformismo

no revuelve el pensamiento,

las cadenas amarran

la cárcel de la desidia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tito Rod

    Muy muy buen texto,
    saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.