EL BESO DE HICKS

Lara Ribero

 

                                                             

                                                                          - (de la Muestra "El Beso") -

 

 

Huyo de ti y a ti me aferro,

Venerando la dolencia de tus besos.

Amarte deshilacha mi alma y la empobrece.

Es como una telaraña que atrapa mi imagen.

Una imagen que cuelga suspendida

Al reverso de tu vida.

¡¡Hoy brindo por esta pena!!

¡Por la demencia de quererte!

¡Por mi desolada certeza impar!

¡Porque te llevo en mí como un pecado!

¡Porque transitas en mi sangre como un veneno!

¡Porque quiero llorar un llanto que no te llore!

Porque mi vida amanece cuando me besas

 Y mi piel se aja, sino la tocas.

Y porque mis labios…

Aún deshechos…

¡Te pertenecen!

 

                                                                                    Lara Ribero

 

 

 

                                                                                               

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.