Azul

Sergio DeBaires



 

Rojo, amarillo, verde: paso
tu palabra me asalta dura
y el sonido tenaz perdura
igual que el Gasman del sorpaso.

Rojo el soneto agudo atraso
grave control de tu armadura
esdrújula pasión; datura
que apunta a mi dolor¿Acaso?


Que roja suena su frescura
que extraño suena a mi payaso
que añil dibuja mi natura.

Quién dibuja tinto el ocaso
quién como azul te lo asegura
y quién te niega infiel mi abrazo.

Demientra fumo el "faso"
que sativa bautiza con tu nombre
erotizo en tus versos a mi hombre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.