Este poema quiere sacar las garras
y quitarse el disfraz políticamente correcto
que busca agradar a lectores inexistentes
Este poema quiere patearte el trasero
ha surgido en medio del derrumbamiento
de la moral, la metáfora y la nación
Este poema escupe venenos edulcorados
en la orilla pobre del tercer mundo
y promociona orgasmos como desodorantes
Este poema no es un poema
acaso una fosa para el sentido común
y las verdades miscelaneas de entretiempo
Este poema es un boleto de avión
el combustible ecológico para la pesadilla
capaz de incinerar silencios y olvidos
Alexander Elías2023
#poemascortos
- Autor: Alexander Elías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 11:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 6
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.