Padecidas Cosas...

Patricia Aznar Laffont



Antes que la Idónea Luz

de los Remeros de Odiseo,

Agotaran Enhiestos ese Mar de Vino,

Inasibles Formas Alejadas,

se Adivinan...

 

Rebaños de Almas con el Don de las Profecías,

Entretejian Sabias las Ocultas

Maravillas...

 

Urgian las Ardientes Llamas

en Agonía,

Del Pretérito que Encierra

a ese León Firme y Tenaz

al Pie de la Mísera Hoguera que Sabía...

 

El Agua Inocente se Perdía,

Sin Asombro y en Pedazos

entre Cielos Desmayados...

 

Mientras el Árbol de la Vida

y las Perdidas Sombras,

se Diluian en la Orilla

de ese Río del Sin Nombre...

 

Amanecen ya los Huracanes y Vientos

Sin Memoria,

en los Inasibles Ayeres y Mañanas

y en las Incongruentes

y Padecidas Cosas...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.