{LUZ DE VIDA}
La luz de la vida, es tan poderosa y resplandeciente, que al alma,
y al corazón, ilumina, y también toda su gente. Los años pasan-
lentamente por mi vida, dándome paz y serenidad, y sera por siempre.
++
Por siempre brillara el sendero, por el que tengo que partir, para que-
otros puedan guiarse, y no se olviden de mi. En mi alma llevare-
los recuerdos de un ayer, a mi pueblo, y mi gente, y a un amor-
que no pudo ser.
++
La luz de la vida, ilumina mi alma con gran intensidad, y los ángeles-
del cielo, festejan la bondad, mi alma alaba la gloria de Dios, porque-
nos dio la vida, con su amor, y nos libra del dolor.
++
Dios, nos dio el amor mas puro y verdadero, y nosotros, aun -
reconociéndolo, no supimos valorarlo, ni comprenderlo, el amor-
de Dios, es maravilloso he infinito, por cuanto todos les amamos,
al poderoso Dios bendito.
<*AM*>
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
4 de octubre de 2010 a las 22:02
- Categoría: Religioso
- Lecturas:
977
Comentarios3
TUS POEMAS SON DE UNA BELLA ENTREGA .ES UN PLACER LEERTE .ABRAZOS .LUCERO
Mi querida amiga lucero,
muchas gracias por leerme,
que el todo poderoso, te colmes
de muchas felicidades, y que te
cuides de malos intencionados.
abrazo grande Andres.
QUERIDO POETA DEL SEÑOR! allí estás....hermosos versos
un beso
ALAS
Hola querida amiga Alas,
como siempre mi fiel amiga,
muchas gracias por tenerme
pendiente siempre, que la paz-
de Dios, sea para contigo, y los-
tuyos por siempre,abrazo de ♥
Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.