El camino se hace largo
cuando solo se camina,
lágrimas de dolor y embargo,
el desespero te domina.
Desaparece la primavera
de alegría y vehemencia;
llega el olvido y ausencia
de la que marcó la senda
de cielos azules y prebendas;
se doblega la persistencia
y el espíritu ya no sonríe;
las fuerzas de un nuevo cielo
que se abre sin desconsuelo
avisa que hay lluvia de esperanza;
el ímpetu vuelve a renacer
con la angustia que escarnece
tu alma ya no te pertenece.
- Autor: Charlescolt (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 11:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 4
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.