1
Escuchaste su canto,
nada encuentras en el espacio
su voz,
cruza los cerros,
se esconde
en los campanarios.
El ruido de la tormenta,
como la muchedumbre fatigada
de la ciudad,
necesita quebrar la armonía,
Para no escuchar,
su voz embriagada,
sus palabras caídas.
El amor tiene su propia voz,
percibe el lugar
de donde proviene el canto.
2
Buscas la lejania,
Te confundes
con las huellas de tu mirada
tus ojos se cierran,
ya no puedes regresar,
tu mirada
busca la sombra
la única huella
como la última palabra,
que se amarro a tu vida.
3
Te vas,
con la mochila atiborrada
de objetos hecho sentimientos.
Es invierno,
La lluvia baña tu cuerpo
La lluvia se lleva tus heridas.
deshace el contenido enredado
de la mochila,
se diluye como sal,
arden los surcos
de tu piel.
La pasión confunde,
es locura en la herida
del amor.
El amor aclara,
calma la sed,
pero diluye el sabor
de tu pasión…
- Autor: OscarCampos ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 12:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 7
- Usuarios favoritos de este poema: Original Oriflama Infinita, Henry Alejandro Morales
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.