Como quisiera
poder vivir sin aire
paradisíaca manera de morir
Mucho pienso
y como enredadera mis pensamientos
se enredan en un menjunje
en una melcocha de ideas
Dicen que es mejor sentir
sentir y expresar
El órgano / corazón
A pesar de los ladridos de los perros
de la oscuridad de la luna
a pesar del miedo del Miedo
hay que vivir
A veces parece que no pasa algo
algo importante
parece eterno el tiempo
sobre todo en las tardes...
¿Que estará pasando?
Redención pluricultural
gutural
sempiterna
ausente/presente
austera
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 14:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 3
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.