NOSTALGIAS Y SUEÑOS
Me siento extraño en mi propia tierra
Recuso hasta las letras que la nombran
A veces ignoro sus roces y sus aromas
Como si te hubiese perdido Venezuela
En lágrimas de quienes hoy te añoran
No sé dónde realmente te encuentras
Ni donde buscar lamentos que te lloran
Se perdió, hasta el origen de tu sombra
Y el dulce sabor de tus horas tempranas
Que se quedaron represadas en alforjas
Y en tormentosos caminos por donde andas
Que, en otros mundos, con razón imploran
Los bellos momentos que fueron tu Gloria
Ignoro hasta el dulce sabor de tu esencia
Del color que en mis sueños te nombran
Ni siquiera se dé las sombras ni su existencia
Tan solo de los recuerdos que nunca sobran
Y mis anhelos que insistentemente te nombra
Como si fueras el amor que mi alma te implora
Y mi corazón adereza el quehacer que no adornas
La decisión que no quiero en tus débiles formas
Se siente, como si la tristeza en el vacío se anida
Apurando contenido de canciones que te nombran
Porque en ellas, retozan las esperanzas de vida
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 15:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.