Conversación matutina... ❗

#missentimientos

Dígame?   

  Hola genesis q tal estas?   

Hecho polvo.   

Y exodo?  esta con levitico y no le cuadran los números. 
Le salen cinco.  como el pentateuco... 

Menudo deuteronomio tengo aquí, y josue q dice?  Que esta bien y esta con los jueces ahora, Por ese asuntillo de ruth. Ya sabes...
Pues veras, te voy a contar.

 Sabes q samuel..... 
¿Cual el primero o el segundo?    Los dos, Pues.  Estan con los reyes.   
Que!!! ¿Con cuales? ¿Con el primero o el segundo?    
Con los dos, Porque han leido en las crónicas.
En que!!! Las  dos...
Si, y  Q esdras. Y Nehemías  están junto a Ester
No eran  con  Job, Salmos, proberbios, Y.  Eclesiastes. ¿Que esta?  
Si pero también está a lado Con el cantar de los cantares.
Y los demás... Isaías y jeremias? Están con lamentaciones.
Y ezequiel y daniel a esto que dicen?  
Bien, estos han ido a por los profetas.     
Y cuantos son?  
Ay !!! Son mira.  Mejor.  Te lo digo: oseas. Joel. Amos. Abdias. Jonas. Miqueas. Nahum. Habacuk.  Sofonias. Ageo. Zafarías. 
Ah!!! Y lo mejor de todo es que las hebreas terminan con malaquias.    Y eso no es todo,  ahora vienen las cristianas y no bienen solas.       No?   Y con quien vienen?      
Con Mateo, Marcos, Lucas, Juan, y Hechos... 
Hechos!!!Si si Hechos y no viene solo ya que Pablo se nos va de vacaciones
Se va? Con quien? 
Com los romanos y ha escrito a los corintios dos  cartas.  Porque se quieren ir con los Gálatas, Los efesios, los filipenses, Los colosenses.  Y con los testalonicenses dos veces..
Ya... 
Y ha escrito también  a timoteo dos cartas, ya sabes tu!!! Y Tito y filemon que están al lado de los hebreos, estan en las nubes!!! Pues habra que escribirles, no? 
Si les han escrito...
santiago una carta, Pedro dos cartas y juan tres cartas, hasta judas que ya sabes que es de pocas letras...
Pero lo mejor de todo es lo que me ha dicho juan.               
Y que ha dicho juan?           
Ha dicho que esto es una revelacion.......     
Pues si eso ha dicho Amen...Y menos  mal q no nos gusta chismear 
Si. Si.    Pues eso lo tendrian que saber los 66...

Con amor AGAPE 💕 🐬

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Carlos Eduardo

    😄😄😄😄

    🧞‍♂️🌹🌷💐



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.