De Amores Locos

Ruben Montiel Mendoza

 

 

 

De amores locos, quizás no fueron mucho más bien pocos,

aunque que más hubiera querido que fueran de los otros,

de los apacibles, de los duraderos,

de los que no te dan sobresaltos.

 

 

Amores locos a la vuelta de la esquina,

de una noche o de un día, pero que te llevas de por vida,

por eso son así de locos.

 

Amores locos de la noche a la mañana,

de meses o de una semana, que atosigan tu mente,

que te sacuden con su recuerdo

y de los cuales hay que escapar para seguir con vida

 

Amores locos, a los que no les damos cabida,

pero que pasan los meses y los años y no damos por perdidos.

 

Amores locos quizás, pero amores al final.

  • Autor: Ruben Montiel Mendoza (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 21:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.