60 Segundos

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

♟️🍷

Mi tiempo un reloj con arena de tu recoveco

Mi paz hipotecada por tu herida que me escuece

Cuando en un minuto me matas 60 veces

Yo suplicando en tus pechos dejando eco

 

♟️🍷

Mis pestañas dos reflejos negativos

Mi pupilas una cámara vieja

Y la soledad se suicida por que tu sonrisa no refleja

Lo que la mía cuando estoy contigo

 

♟️🍷

Y yo en un laberinto de un amor sin garantía

Convirtiendo mi fe en paisajes de montaña

Y regar con lagrimas rojas mis pestañas

Por un minuto de tu boca doy la eternidad de la mía 

  • Autor: ♟️♣️ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.