No tengas miedo
Y llora tranquila
Quédate conmigo este momento
Dame tu mano, que este instante sea eterno
Es posible que hoy te vea
y mañana sea un sueño,
Regálame esa sonrisa que me gusta,
Abrázame y muéstrame que me amaste por completo
Pero mañana
Mañana despierta y olvida,
Olvida mi nombre
Olvida mi vida
Olvida quien soy
Olvida lo mucho que te quiero
Promete que seguirás adelante
La vida tiene sus noches, sus días y eso es constante,
Si no era hoy, es probable que fuese mañana
Y capas durante un amanecer
o durante la noche con nuestras estrellas
Te visite…
Te visite con el viento,
Te visite con el sol,
Te visite con las luciérnagas…
Quizá el destino nos lo planteo así.
Te amo ¡…
te llevare conmigo a donde vaya
Y de ser posible volveré,
Y si no, pues… resistiré
Esperaré hasta encontrarte
Por ahora solo sostén mi mano…
- Autor: Estrellas entre nubes ( Offline)
- Publicado: 18 de mayo de 2023 a las 23:57
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.