Iremos despacio

el brujo de letziaga

Iremos despacio
por los años que se van corriendo
en plan competición.

 

Ya qué su total
es peor que la suma parcial
de cada etapa vital.

 

He, he...Zafiamente
hemos dado un grito fuerte
en el arte del empiece de los meses.

 

Y ésta es la conclusión
de las edades que son conexión
en la interpretación.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.