La brisa, roza tu cabellera suelta;
Las sienten oír, talvez de vuelta;
Tocando tu mejilla, en este cielo;
Mirando las estrellas en el vuelo…
Se pueden escuchar melancolías;
En estas paredes de polvo arena;
Que castigan los latidos de pena;
A orillas del río de estas historias…
Bajo las riberas de la laguna azul;
Escribiré tu nombre en este baúl;
Que relatan esos paños húmedos;
En tejidos que dibujan los olvidos….
Que descifran los labios callados;
Abrazando la cicatriz de la huella;
En latidos cuando es la más bella;
Cuando los destellos son creados…
Son secretos que trazan la línea;
En el borde de la noche ahí crea;
Sueños que perfilan la situación;
Con vientos que son esta pasión…
De seguir con los golpes eternos;
Del quien tuerce aquel laberinto;
Que sin salidas quedan inquieto;
Atrapados en caminos maternos…
Que se viven pulsando este dedo;
Recuerdan limites en esta palma;
Que son figuras en aquella cama;
En linderos que aun no entiendo…
VERSOS DE DANTE ALIGHERI
Derechos del autor
- Autor: DANTE CRUZ VELEZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2023 a las 08:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Ed-win, CARLOS ARMIJO R...✒️, Lualpri, Lucía Gómez, MISHA lg, Ella Marie, Llaneza, Antonio Martín, Patricia Aznar Laffont, migreriana, Carlos Eduardo, Henry Alejandro Morales, María C., Ann🌼, Kinmaya, David Arthur, Martha patricia B, Rafael Huertes Lacalle, Notas del silencio🌟, alicia perez hernandez, racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.