Aquel que se humilla será ensalzado
aquel que sueña no será juzgado
esplendor de migas de pan
tv a colores
He perdido el respeto por los enanos
y por los maridos de las putas
he salido a buscar sidosas
en medio del chubasco
No muero por ser famoso
muero por un pan con mantequilla
tan señorial como la plutocracia
más indecente
Todo eso es gracias
a las muelas del Cuto Guadalupe
y su fé irredimible
qué le hizo ver las bolas al Papa
No creo en religiones ni en banqueros
esos
los más falsos y advenedizos
han conquistado Roma, y Antofagasta
y Neptuno y el mercado de Gamarra
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de mayo de 2023 a las 08:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 8
Comentarios1
Grato pasar y leer tus versos
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.